Объекты » Литера Г

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z

Экскурсии В Грозный и Чечню на 1 или 2 дня из Пятигорска

 

 

  • Грозный от истории к будущему + Кезеной-Ам (2 дня)
  • Грозный + Аргунское ущелье (2 дня)
  • Экскурсия в Беной 2 дневная. На реку Ясси

Частная современная гостиница «Гермес» расположена в Лазаревском районе города Сочи. Гостиница построена в 2010 г. Рядом с гостиницей автобусная остановка, магазин «Магнит», аптека, парикмахерская, почта, банкомат Сбербанка РФ, экскурсионные фирмы.
Санаторий ГОЛУБАЯ ДАЛЬ Геленджик находится в лесопарковой зоне курортного села Дивноморское (12 км от Геленджика), рядом с благоухающей рощей пицундской сосны, в 50 м от собственного благоустроенного галечного пляжа. Здравница отличается выгодным местоположением, хорошей медицинской базой, комфортабельным размещением, развитой инфраструктурой и доступными ценами на путевки. Санаторий рекомендуется как для взрослого, так и для детского отдыха и оздоровления.
10 Июнь, 2016
«Горизонт» ЛОК
Лечебно-оздоровительный комплекс «Горизонт» расположен в курортной зоне города Геленджика. Он находится в парковой зоне площадью 15 гектаров в сосновом бору. В лечебно-оздоровительном комплексе «Горизонт» можно пройти санаторно-курортное лечение.
Санаторий «Голубая волна *** - круглогодичная многопрофильная здравница акционерной компании «АЛРОСА» удобно расположена в курортной зоне города Геленджика на берегу Черного моря, вдали от шумных автотрасс и городской суеты. Благодаря мощной поддержке «АЛРОСА» санаторий преобразовался в современный, многопрофильный лечебно-оздоровительный комплекс на 600 мест. Круглый год сюда приезжают из разных регионов нашей страны для того, чтобы поправить здоровье, отдохнуть всей семьей или провести деловые встречи, конференции, семинары. Ежегодно комплекс радушно принимает свыше 9000 человек.
Пансионат «Глория» расположен в тихом живописном месте Геленджика, на Тонком Мысе города-курорта, вдали от городского шума. Все основные места отдыха и развлечений находятся в 30 минутах пешеходного перехода по набережной или в 15 минутах езды на маршрутном такси.
Пансионат ГЕЛЕНДЖИКСКАЯ БУХТА располагается на собственной огороженной охраняемой парковой территории с красивыми цветниками. Номерной фонд сосредоточен в 5-этажном здании без лифта. К услугам отдыхающих комфортабельные номера различных категорий. В каждом номере есть: санузел с душем, холодильник и ТВ. Улучшенные номера оснащены сплит-системами. Предоставляется 3-х разовое комплексное питание, организованное в столовой. Работает пивной бар.
Пансионат находится в самом центре одноименного курортного города, практически на берегу моря. А это значит, что все интересные места, городские развлечения и мероприятия, будут у вас в шаговой доступности. Так же, как общественных пляж. Поэтому, если вы хотите провести свой отпуск максимально разнообразно, имеет смысл обратить внимание на данный пансионат.
Пансионат «Гольфстрим» расположен в поселке Сукко на 1-береговой линии, находится на склоне Кавказских гор, поросшем дубами, реликтовым можжевельником и туей, откуда открывается панорамный вид на Черное море и знаменитый заказник "Большой Утриш". Пансионат предлагает комфортабельное размещение как в деревянных коттеджах, так и в корпусах, представленных номерами от эконома до люкс. К услугам гостей: сбалансированное трехразовое комплексное питание в столовой, развитая инфраструктура для взрослых и детей, доступные цены на путевки.
«Гранд Круиз» — это новый современный комплекс, расположенный на Пионерском проспекте в спокойном районе поселка Джемете на первой береговой линии относительно моря. В распоряжении отеля, благоустроенная пляжная территория, оборудованная всем необходимым инвентарем.Общая территория отеля составляет 8000кв м. Состоит из четырех пятиэтажных зданий, оснащенных лифтами. На территории лаконично расположены: кафе и бар у бассейна, амфитеатр, фитнес-зал,в свободном доступе интернет Wi-Fi, открытый бассейн с детским отделением, детская игровая площадка, парковая зона отдыха.Отель предлагает питание по типу «Шведский стол» . Безопасность гостей обеспечивается собственной службой безопасности. Все номера оснащены электронными замками.
Страница 1 из 212»»»