Объекты » Литера К

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
20 Июнь, 2016
«Корсар» отель
Отель «Корсар» расположен в центре Адлерского района и распологается в новом здании, архитектура котрого выдержана в интересном архитектурном стиле, состоит из несколько спальных корпусов, уютного дворика с бассейном и террасами для принятия солнечных ванн. Также имеется смотровая площадка с зонами отдыха, находящаяся на крыше основного корпуса, с которой открывается захватывающий вид на горы и море.
Адлеркурорт - Санаторий КОРАЛЛ – одно из лучших мест отдыха и оздоровления в курортной зоне Сочи-Анапа – находится в 100 м от собственного благоустроенного песчано-галечного пляжа. Выгодное относительно популярных экскурсионных объектов местоположение, развитая инфраструктура, комфортабельные условия размещения и мощная лечебно-диагностическая база привлекают сюда множество взрослых и детей из разных уголков России и стран ближнего зарубежья. Здравница подходит также для проведения деловых мероприятий и организации корпоративных торжеств.
На берегу прекрасной Цемесской бухты Черного моря, среди очаровательной природы Кавказа, расположился пансионат «Кабардинка» (Геленджик, поселок Кабардинка). Местность, в которой находится пансионат, зачаровывает красотой своего природного ландшафта. Мягкий климат, теплое море, ласковое солнце, и отличное обслуживание в пансионате – все это залог прекрасного отдыха
Пансионат «Кубань» расположен в центре Геленджикской бухты, в сосновом парке. Новый четырехэтажный корпус рассчитан на комфортабельный отдых. В корпусе 93 номера.
Гостиница расположена в центральной части города, в 300 м. от набережной и пляжа.
Пансионат-отель расположен в курортной зоне Геленджика, прямо на берегу Геленджикской бухты. «Кристалл» входит в сеть отелей KOMPASS HOTELS. Отель ориентирован на гостей, заранее планирующих летний отдых и бюджет. Здесь все подобрано для Вас и Вашей семьи: стандартные номера с балконами, качественное обслуживание, оптимальный набор услуг для отдыха у моря по системе «все включено», оборудованный пляж, - все, что нужно для полноценного отдыха. Отель расположен в популярной санаторно-курортной зоне Геленджика неподалеку от крупнейшего в Европе аквапарка - «Золотая бухта»
Санаторий «Красная Талка» расположен в центре Курортной набережной города-курорта Геленджик, прямо на берегу Черного моря. Уникальное сочетание климата, рельефа, географического положения и развитой инфраструктуры курорта, прекрасный воздух с ароматом пицундской сосны, благодатное южное солнце, ласковое море, внимательный персонал - все это служит для комфортного отдыха и эффективного оздоровления.
Отель «Кемпински Гранд Отель Геленджик» – новый пятизвездочный курортный отель мирового класса на черноморском побережье России. Территория отеля занимает 8 гектаров на первой береговой линии Толстого мыса Геленджикской бухты, объединив респектабельность места с современными представлениями об отдыхе в отеле высочайшего уровня. Из всех номеров, в зависимости от расположения, открываются изумительные виды на открытое море, Геленджикскую бухту, горы или парк реликтовых сосен. Разнообразие услуг отеля способно удовлетворить самого искушенного гостя, выбравшего курорт Геленджик для длительного курортного отдыха, короткой деловой поездки или как место проведения особого мероприятия.

Поиск отелей В Крснодарском крае, цены текущего года

Отель находится в 13 км от города Анапа, в живописном п.Сукко где берет свое начало уголок реликтовой природы заповедник "Утриш". Отель представляет собой огороженную охраняемую территорию , на которой находятся два современных корпуса с номерным фондом категорий "стандарт" как однокомнатный так и двухкомнатный, маленький уютный дворик и открытый бассейн. Отель предлагает своим гостям проживание, питание (завтрак), финскую сауну, тренажерный зал, летнее кафе у бассейна. Отель предназначен как для семейного отдыха с детьми так и для молодежного .
Страница 1 из 3123»»»