Объекты » Литера Р

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
1 здание, 12 этажей, оснащенность лифтами. Территория огороженная, охраняемая
27 Июнь, 2016
«Риф» отель
Отель «Риф» находится в центре района на берегу моря, рядом парки, набережная , атракционы.
Отель расположенной в Адлере в 300 метрах от сквера Бестужева с различными детскими атракционами и в 300 метрах от центральной набережной Адлера, в 10 минутах ходьбы от городсого пляжа с центральной набережной. Пешком можно пройти к ботаническому саду «Южные культуры». На территории частной гостиницы «Ренессанс» расположен шикарный бассейн в котором Вы можете наслаждаться прохладой в жаркий летний день. Вашим детям будет приятно поплескаться в кристально чистой воде шикарного бассейна с гейзером.
Пансионат РАДУГА - пансионат круглогодичного семейного отдыха категории 3* - находится в центре г. Геленджик, в 150 м от набережной и оборудованного песчаного пляжа, рядом с аквапарком «Дельфин», парком аттракционов и другими местами развлечений этого популярного курорта. Пансионат рекомендуется для разнообразного отдыха взрослых и детей на самом берегу Черного моря.

СКК РусьСанаторно-курортный комплекс «Русь» (СКК «Русь») - новый респектабельный курортный комплекс, расположенный в курортно-парковой зоне города Ессентуки на территории более 6-ти гектаров с развитым парковым ландшафтом.

Авторский архитектурный проект с применением современных строительных технологий и дизайн-решений в стиле хай-тек и эко-тек, позволил реализовать идею создания уникального центра гостеприимства, восстановления, релакса и эмоционально привлекательного лечения. Комплекс можно считать поэтичным продолжением эпохи реализации подобных идей в санаторно-курортной индустрии России.

«Отель Резиденция Утриш» расположен в долине реки Сукко, в 300 метрах от одного из чистейших пляжей региона, в окружении можжевеловых лесов известных своей целебной силой. Здесь расположился уникальный, богатый своими целебными свойствами можжевелово-фисташковый лес. Реликтовый можжевельник, растущий вокруг отеля известен, как эффективный носитель фитонцидов, которые благоприятно воздействуют на организм человека. Климат и экология местности, как нельзя лучше подходят как для детей, так и для взрослых. Отель "Резиденция Утриш" представляет собой современный комплекс, отвечающий требованиям самых взыскательных клиентов. Приветливый персонал, уютная территория отеля и удобное расположение сделают ваш отдых незабываемым!
8 Июнь, 2016
«Русич» отель
Современный отель «Русич» находится на второй береговой линии Пионерского проспекта г.Анапа, в 400м от городского песчаного пляжа. Отель предлагает своим гостям проживание в номерах категории "стандарт", пользование бассейнами (детским и взрослым) а также питание по системе "меню-заказ" за дополнительную плату. На закрытой охраняемой территории находится кафе-бар, автостоянка, детская игровая площадка. Отель предназначен как для семейного отдыха с детьми любого возвраста так и для молодежного.
Санаторий «Россиянка» - один из самых крупных и престижных лечебных комплексов Федерального курорта Анапа, который предназначен для приема и лечения взрослых и детей с 4-х летнего возраста. Территория здравницы представляет собой парковую зону с посадками хвойных, лиственных деревьев и кустарников – площадью более 12 гектар. Безопасность пребывания в санатории обеспечивается круглосуточным видеонаблюдением и пропускным режимом. В 300 м от санатория расположен собственный благоустроенный песчаный пляж с мелкозернистым кварцевым песком. Пляж оборудован спасательным и медицинским постом, теневыми навесами, лежаками и шезлонгами.
Двухэтажный коттедж расположен на охраняемой территории коттеджного городка. Находится на Пионерском проспекте в районе санатория Родник, на второй линии Пионерского проспекта. Территория озеленена огорожена и охраняемая. До центра города 2 км., до пос. Джемете 1 км.
Санаторий «Родник» расположен в экологически чистой зоне курорта Анапа, на Пионерском проспекте, в 500 м от моря на второй береговой линии. «Родник» близок к основным транспортным узлам курорта: железнодорожному вокзалу, морскому порту, международному аэропорту Анапы. В пешей доступности от санатория находятся аквапарк, дельфинарий, океанариум. Сообщение с городом осуществляется автобусами и маршрутными такси, курсирующими круглосуточно. На территории санатория действуют три природных источника минеральной воды: сероводородная, типа «Мацеста», йодо-бромно-морской рассол и «Анапский Родник №5» сульфатно-магниево-натриевого состава - вода, основные компоненты которой аналогичны по составу воде Мертвого моря. Санаторий работает круглогодично и известен своей широкой специализацией по лечению заболеваний, как взрослых, так и детей. Поэтому, основная целевая аудитория санатория – родители с детьми, а также отдыхающие среднего и старшего возраста.
Страница 1 из 212»»»