Объекты » Литера З

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
Двухэтажное здание, номера находятся на 2 этаже.
Санаторно-курортный комплекс «Знание» расположен на берегу моря, большая парковая территория, отличная лечебная база. Хорошее соотношение цена-качество, для всех категорий туристов.
Курортный комплекс «Заря Анапы» находится в центре курортной зоны на Пионерском проспекте, в районе поселка Джемете, рядом с широким песчаным пляжем, который считается лучшим в Анапе. Курортный комплекс располагает зеленой территорией с плакучими ивами, плодовыми деревьями, розариями и цветниками. Близость к морю (первая линия) и развлекательным местам города, комфортные номера, развитая инфраструктура, ежедневная анимация делают отель привлекательным как для семей с детьми, так и для молодежи.Недалеко от отеля расположены магазины, рынки, рестораны и дискотеки.
Гостевой дом “Золотое руно” расположен в курортном поселке Витязево. К услугам гостей: собственный оборудованный песчаный пляж в 600 метрах с шезлонгами и зонтами, вкусное и разнообразное домашнее питание в кафе-столовой. Рядом спортивный центр и крупнейший на юге России боулинг на 10 дорожек. В нескольких минутах набережная “Паралия” с ярким спектром развлечений.
Пансионат «Золотая Линия» - находится в курортном поселке Витязево, свое название получил благодаря расположению на 45 параллели - ровно посередине между Северным Полюсом и Экватором. Рекомендуется для семейного и молодежного отдыха, предлагает своим гостям комфортабельные условия размещения и оптимальное соотношение цен и качества услуг. На территории отеля: подогреваемый бассейн, теннисный корт, фитнес-зал, летнее кафе.
Пансионат «Застава» находится в первой курортной зоне города Анапа, всего в двух минутах ходьбы от Центральной набережной. Пансионат предлогает своим гостям размещение в номерах различных категорий, а также 3-разовое питание по системе «меню-заказ». В пешей доступности расположена вся развлекательная инфраструктура города.