Санаторно-курортный комплекс «Русь» г. Ессентуки

СКК РусьСанаторно-курортный комплекс «Русь» (СКК «Русь») - новый респектабельный курортный комплекс, расположенный в курортно-парковой зоне города Ессентуки на территории более 6-ти гектаров с развитым парковым ландшафтом.

Авторский архитектурный проект с применением современных строительных технологий и дизайн-решений в стиле хай-тек и эко-тек, позволил реализовать идею создания уникального центра гостеприимства, восстановления, релакса и эмоционально привлекательного лечения. Комплекс можно считать поэтичным продолжением эпохи реализации подобных идей в санаторно-курортной индустрии России.

СКК «Русь» стремится создать в России новый формат индустрии гостеприимства и соответствовать требованиям мировых стандартов организации подобного типа лечебно-восстановительных центров.

В состав комплекса общей площадью более 50 000 кв.м. входят два 9-ти этажных жилых корпуса, вместимостью более 400 номеров (предусмотрено размещение 836 человек на основных местах) соединенных теплыми переходами с лечебно-диагностическим Центром «Здоровье» и конгрессно-ресторанным корпусом, бассейном, ЛОР-клиникой и Центром Активного Долголетия «ЭльМонт» (SPA и Велнес процедуры, фитнесс, антивозрастная и эстетическая медицина).

Высокотехнологичное оборудование признанных мировых производителей в руках профессиональной медицинской команды позволяет оказывать качественные услуги по диагностике и лечению широкого спектра заболеваний.

В современных номерах с витражными окнами открывается живописный панорамный вид на Главный Кавказский хребет с его легендой – Эльбрусом и предгорья Кавказских Минеральных Вод.

Ресторанно-банкетный комплекс с несколькими залами питания, лобби-баром и рестораном средиземноморской кухни предлагает здоровое диетическое питание, в основе которого находятся экологически чистые, местные продукты, приготовленные на низких температурах, с помощью щадящих жарки и печения, чтобы их ингредиенты сохранили свои полезные свойства.

В Медицинском центре и Центре Активного Долголетия (SPA) можно не только получит высококлассную диагностику и лечение, но и пройти профилактику заболеваний, учитывая образ жизни, род занятий и эмоциональные составляющие характера пациента, а также научиться управлять своим организмом.

Предметом гордости также является ЛОР-клиника, под руководством одного из ведущих специалистов России, д.м.н., профессора Тарасовой Н.В. ЛОР-клиника оснащена современным диагностическим и хирургическим оборудованием, позволяющим выполнять обследование верхних дыхательный путей и уха, включающее видеоэндоскопию, исследование функции слуха и вестибулярной функции, определение эффективности носового дыхания, эффективное консервативное лечение и разнообразные малотравматичные ЛОР-операции.

Санаторно-курортный комплекс «Русь» располагает набором необходимых бизнес-инструментов для проведения мероприятий разного формата, разных по объему и количеству участников. Современный деловой центр включает два просторных конференц – зала, общей вместимостью более 300 человек, комнатой для переговоров и зоной для проведений фуршетов.

В комплексе созданы все условия для отдыха с детьми от 1 года: специальная мебель, прокат колясок, игровые комнаты и площадки, гипоаллергенное питание. Квалифицированные педагоги-аниматоры готовы взять на себя заботу о самых маленьких во время приема процедур и отдыха родителей.

Территория СКК Русь

Территория СКК Русь

 

номер стандарт

номер стандарт

 

Обеденный зал

Обеденный зал

 

Минеральные ванны

Процедуры Минеральные ванны

 

Посмотреть все фото СКК Русь

 

СКК «Русь» находится в 35 км от международного аэропорта Минеральные Воды и 2 км от ж/д вокзала г. Ессентуки.

Преимущества:

  • Уникальное сочетание целебного микроклимата, грязи из озера Тамбукан, минеральных вод, сравнимых по своим свойствам со знаменитыми европейскими источниками Зельтерс и Виши, и новейших медицинских, косметологических и SPA-технологий.

  • Помимо традиционных программ санаторно-курортного лечения, программы диагностики, диетических, омолаживающих и Велнес-программ, СКК «Русь» предлагает уровень проживания, соответствующий самым высоким стандартам.

  • ЛОР-клиника под руководством одного из ведущих специалистов России д.м.н., профессора Тарасовой Натальи Валерьевны – это прорыв в индустрии диагностики, лечения и профилактики заболеваний лор-органов на Юге России. Этот проект можно считать первым центром медицинского туризма в регионе.

  • Номера с живописным панорамным видом на Главный Кавказский хребет, Эльбрус, горы-лакколиты и степи Кавказских Минеральных вод.

  • Современные направления диетического питания с использованием лучших традиций санаторно-курортного лечения.

  • Особое внимание к детскому гипоаллергенному питанию.

  • Широкие возможности для проведения конференций, семинаров, тренингов и корпоративных мероприятий: конференц-залы рассчитаны на 80 и 230 мест, комната для переговоров, Wi-Fi free, банкетно-фуршетное обслуживание.

  • СКК «Русь» - это курортный комплекс для семейного отдыха, дети принимаются в возрасте от 1 года. Детский клуб и развлекательные программы для детей и подростков под наблюдением профессиональных аниматоров сделают отдых маленьких гостей интересным и познавательным, а родители получат возможность насладиться безмятежным отдыхом, расслабиться и получить все необходимые процедуры.

  • Авторские методики лучших отечественных (РАМН) и зарубежных научных школ.

  • Желаемый, видимый и ощутимый результат в ожидаемые сроки.

 

Год постройки: 2013. СКК «Русь» принял первых гостей 02 апреля 2013 г.

Период функционирования: круглогодичного действия.

 

!

Закрытая информация, только для зарегистрированных пользователей!

Страница 1 из 41234»»»
Опубликовано: 10 Июня, 2016  17:10 Просмотров: 475 Печать