18 Апрель, 2016
Геленджик
Геленджик - отдых и лечение
Каталог отелей Геленджика, цены, поиск по типам размещения
Поиск туров в Геленджик, подбор результат в виде отелей по уровню, условиям и ценам

Цены на все объекты размещения Геленджика в году

 

Санаторий расположен у подножия гор,в долине горной реки Вулан. Территория здравницы занимает 23 гектара заповедной территории. «Архипо-Осиповка» идеально подходит для спокойного семейного отдыха и качественного санаторного лечения.
Гостевой дом «Бриз» расположен в курортном посёлке Архипо - Осиповка в 50 км. от Геленджика. Экологически чистое место отдыха, вокруг много зелени. До моря и развлечений на набережной 5 - 7 минут спокойным шагом. Гостевой дом состоит из трёх этажного корпуса, небольшой территорией для отдыха под навесом. Предоставляется мангал, оборудованная кухня. Предлагаются экскурсии. Не далеко находится дельфинарий, центральная набережная, аквапарк.
СКК «Вулан» расположен на набережной поселка. Вся инфраструктура находится рядом в шаговой доступности. Территория огорожена, охраняется. На территории имеется небольшая парковая зона, разбиты клумбы, выложены плиткой дорожки. Есть спортивная площадка для игры в теннис, волейбол, баскетбол
Гостиница «Старая мельница» уютно расположилась в селе Архипо - Осиповка в 7-10 минутах пешей прогулки от набережной. На территории гостиницы расположен открытый летний бассейн . Гостиница работает круглогодично и отличается высоким уровнем безопасности. Имеется парковка для автомобилей.
Пансионат «Южный» находится в центральной части посёлка Бетта Геленджикского района. Пансионат имеет благоустроенный муниципальный пляж с мелкой галькой.
Пансионат «Альфа» находится в 40 км от города Геленджик (в сторону Сочи), в экологически чистом месте Черноморского побережья Кавказа, в курортном поселке Бетта. Пансионат расположен вдоль ущелья, на склонах которого в естественном лесу расположены 30 его коттеджей. На территории пансионата протекает горный ручей, есть озеро.
Страница 1 из 512345»»»
Пользователь