Санаторий «Казахстан» , Ессентуки

Санаторий «Казахстан» Медицинского центра Управления делами Президента Республики Казахстан расположен в курортной зоне города Ессентуки, известном своими мощными лечебными и оздоровительными возможностями.

 

Санаторий «Казахстан» - это современный высокоэффективный курортный комплекс, обеспечивающий широкий спектр санаторно-курортных услуг. Здесь широко внедрены новые медицинские технологии и программы, разработанные на основе последних научных достижений и наиболее эффективном применении природных и преформированных лечебных факторов, новейшее современное медицинское оборудование.

Клиника Ессентуки

Филиал Ессентукская клиника ФГУ «Пятигорский ГНИИК ФМБА России»

СКК РусьСанаторно-курортный комплекс «Русь» (СКК «Русь») - новый респектабельный курортный комплекс, расположенный в курортно-парковой зоне города Ессентуки на территории более 6-ти гектаров с развитым парковым ландшафтом.

Авторский архитектурный проект с применением современных строительных технологий и дизайн-решений в стиле хай-тек и эко-тек, позволил реализовать идею создания уникального центра гостеприимства, восстановления, релакса и эмоционально привлекательного лечения. Комплекс можно считать поэтичным продолжением эпохи реализации подобных идей в санаторно-курортной индустрии России.

21 Апрель, 2017
Пансионат PLAZA Essentuki
Пансионат Плаза ЕссентукиПансионат Плаза VIP- уровня 4* с лечением на 27 номеров с очень доступными ценами (стоимость проживания в уютном  номере Стандарт площадью 24 м2, с завтраком всего от 1600 руб. в сутки с чел., в Люксе 50 м2 от 2800 руб./чел.) расположен в самом центре города  - культурном и деловом: в живописном Лечебном парке и на Театральной площади и Площади фонтанов, рядом с Администрацией и Министерством по развитию Северного Кавказа.

Рядом (в нескольких метрах!) расположены питьевые бюветы с минеральными   источниками «Ессентуки №17», «Ессентуки №4», здание Механотерапии, Николаевские Ванны, знаменитая Грязелечебница им.Семашко и др. достопримечательности. Напротив PLAZA Essentuki оборудована площадка тренажеров под открытым небом, а также детская площадка.
Пользователь