Автобусные туры на Черное море

Автобус на Черное море

Куда поехать летом? Разумеется, на Черном море. По этой причине, многочисленные туристы из КМВ собираются и выезжают. Летом 2018 цена проезда на море и обратно 2500 руб. Экскурсии и отдых на море. Скидки детям и группам!!!
Автобусные туры на море в 2018 году из КавМинВод

Ежедневные туры на комфортабельных автобусом с телевизором и кондиционером

Цена за проезд туда и обратно от 2500 руб, проживание от 400 руб в сутки

 

Заказ билетов: 8(928)96-33-224

Проживание в Сочи от 500 руб в сутки!

 

Балканы! Пять секретов продаж

 Балканы! Пять секретов продаж

Хватит ли сил взять деньги у клиента?

 
Секрет первый - уверенность в том, что вы продаете
Вначале вы должны продать этот тур себе. Прочувствовать. Прочитать программу и представить себя в каждой стране. Что вы там будете есть? Куда пойдете в свободное время? Не зря туристы обычно спрашивают, «а вы там были?». Когда дочитаете эту рассылку, узнаете что отвечать. Итак, садимся в автобус. Сербия, Черногория, Босния, Албания, Македония, страны одна колоритнее другой. «Давайте познакомимся», - говорит гид, и вот в автобусе сложилась душевная теплая атм осфера. Наши гиды умеют сплотить коллектив.
 
Православная Сербия
В туре есть монастыри Фрушка горы, барочные завитки Нови Сада и этнографическая деревня Кустурицы. Мы пойдем смотреть на слияние Савы и Дуная со стен белградской крепости Калемегдан. Здесь определенно место силы, чувствуете? Ужинать приглашаем вас в богемный квартал Скадарлия - там одни названия ресторанов, словно читаешь поэму. “Два оленя”, или “Три шляпы”, или “Золотой бокал”, прекрасно же, да? Брусчатка, фонарные столбы, крутые трехмерные граффити и уличные муз ыканты. Закажите круглую котлету плескавицу или тушеное мясо с паприкой мучкалицу - сербы знают толк в мясе. Пальчики оближешь!
 
 
Секрет второй - уверенность в себе
Пока автобус едет по Балканским серпантинам, сдаем следующий секрет: это вера в себя. Клиент еще только открывает дверь, а вы в уме уже подписываете договор на продажу тура. Потому что вы крутой профи и без путешествия от вас еще никто не уходил. Даже если это было “извините, мне только спросить”. А если такого еще не было - так вообразите. Визуализация - это наше все.
 
Боснийский колорит
В то время как вы представляете как клиент становится постоянным, автобус приехал в Боснию. В Сараево, где удивительным образом столкнулись запад и восток, турки и Австро-Венгрия. Где подают упоительный кофе в медной джезве и жарят самые вкусные колбаски-чевапчичи, и кривые османские улочки вдруг переходят в имперский проспект. Сараево - это вынос мозга и самая недооцененная столица Европы. Крышесносный колорит!
 
 
Секрет третий - настойчивость
Кстати, вы знаете, что большинство клиентов покупают страховые полисы после того, как сказали “нет”? В туризме тот же принцип. Как работать с возражениями, мы расскажем в следующих письмах. Спрашивайте, уточняйте, предлагайте, разговаривайте - все средства хороши, кроме того как пожать плечами “ну, нет так нет”. Клиент уже пришел к вам - значит, у него есть потребность. Все равно он поедет в отпуск, только вот кому принесет свои деньги? Вам? Или агенту, который не побоялся услышать “нет”.
 
Душераздирающие пейзажи Черногории
Мы называем ее маленькой страной больших впечатлений. Виды Бока-Которской бухты бьют на поражение, им вторят средневековые улицы Котора, и все это немедленно надо утолить рубиновым Вранацем и закусить кальмарами на гриле. Венецианские львы на балконах старинных особняков. Храмы, похожие на кирпичики хлеба. Все такое теплое, душевное, настоящее, что хочется зажать в горсти и забрать. И негушский пршут, и негушский сыр, и тот самый рубиновый Вранац.
 
Четвертый секрет - не думайте за клиентов
Когда вы думаете, ой, это наверно дорого, то проецируете свои установки на клиента. Распоряжаетесь его деньгами. Зря. Ваше дело предложить, а клиент сам решит, устраивает ли его цена.
 
Нетуристическая Албания
Огромная крепость Розафа, и античные развалины Дурреса, и все так необычно, но мы хотим показать вам Берат. Старинные оттоманские дома, карабкающиеся на холм. Нависающие балконы. И какая-то удивительная тишина - до Албании доезжает мало туристов, и она живет для себя, а не напоказ. Готовит тоже для себя - в основном, вариации на тему мяса в горшочке. Рекомендуем!
 
Последний секрет на сегодня - улыбайтесь
И тогда, даже если турист зашел “просто спросить”, в следующий раз он придет к вам. Если вы наладили контакт, искренне интересовались его предпочтениями, взахлеб и эмоционально рассказывали про красоты - он ваш. Придет с деньгами и идеями. За доброжелательным общением. Потому что у вас контакт!
 
Македонские мотивы
А у нас...у нас тоже завершающий аккорд. Македония с умиротворяюще прекрасным озером Охрид. Белые дома, красные крыши, византийские храмы и атмосфера старины. Пробовать нужно местную форель - туристы клянутся, она здесь необыкновенная. Как и брусчатые улицы, и увитые виноградной лозой дома.
 
Прочувствовали балканский колорит? Теперь на вопрос «а вы сами там были?»
смело отвечайте «Да. Был и поэтому предлагаю вам!»
 
 
 
 

Бронируйте Туры на ближайшие даты: места еще есть, выезды гарантированы!

Наши преимущества:
 
  • гарантированные даты выездов
  • лучшие гиды-сопровождающие
  • авиаперелеты регулярными рейсами
  • комфортабельные современные автобусы
  • карты, путеводители и наушники для экскурсий
  • загрузка автобуса на даты на сайте
  • выбор места в автобусе в онлайне
  • подбор пары для размещения в отеле
  • акция «займи место бесплатно»
  • скидки постоянным клиентам
Подробности по турам здесь:

Поиск  Каталог туров  Экскурсии


Контакты
тел.: +7 (928) 96-33-224

 

!

Закрытая информация, только для зарегистрированных пользователей!

2 Марта, 2018  19:43 Просмотров: 384 Печать

В этом разделе

Добавить комментарий

Обновить

Количество времен года (сезонов), прописью?

    - Я подтверждаю согласие с политикой конфиденциальности